Да чтож вы такие... ээээ... несообразительные-то и оголтелые? "Изложил, верно, бла-бал-бла..."(с). Дружищще Бердшел и милый АликФедороф, признайтесь, если бы вы и правда были уверены в позитивном эффекте применения респиратора, вы бы не относились так неадекватно-болезненно к тому факту(именно - факту), что вас считают больными лехкой формой идиотии. А если учесть ваше агрессивное насаждение респираторной "религии", то вырисовываеццо удручающая картина...
О видах и степени тяжести психопатологии окружающих - в личку, если очень хочется. Форум не для этого. Предупреждение.
Пример. Есть такая прикольная тема в популярном лечении от всего. Называеццо уринотерапия. Типа, люди принимают перорально мочу. Говоря прощще - пьют ссаки. И всем кричат, что ПОМОГАИИИТ! От всего помогает. Излечивает и стимулирует. Приводят фототаблицы до и после. Расписывают, какая соль в выпитых ими ссаках лучше стимулирует, купирует, расшлаковывает и выводит. Живенько обсуждают, что лучше ссаньё молодого алкаша, или ссанки молодой бабы, больной пиелонифритом. Пиарят и рекламируют свой передовой метод. Вот только большинство людей все-же ссаньё не пьют почему-то. Прослеживаете аналогию? Правильно! И в респираторах рассекают далеко не большинство.
Видите ли, я не спорю с людьми, которые пьют ссаньё. Я советую им закусывать ссанки бутербродом с говном свежим. И с вами, дорогие мои, я ни-нини! Не спорю! Катайте в респираторах на здоровье. И закусывайте изолирующими противогазами, друзья мои, это полезно для здоровья!
PS. Про "смолишь" - ты меня не правильно понял. Я смолю ТОЛЬКО шишки. Табак не курю. И не курил никогда. Разочаровал? А что делать, такова жизнь...[/b]