-npc-, не латекс? (о_О а он вообще есть на МТБ?)
-npc-, не латекс? (о_О а он вообще есть на МТБ?)
Свою проблему решил по советам. Камеру слегка накачал, обработал тальком. Финальную часть покрышки смазал моющим средством для посуды. Всё хорошо получилось. Новых дыр не сделал. У меня тут вопрос возник. Герметик в камеру можно лить? Камера обычная, с автомобильным ниппелем. Проколы в основном от "арбузиков". Безкамерку не советовать - нет средств.
Ребят хэлп ! Проблема такая, был прокол колеса, заднего, меняю 4 камеру подряд... Выезжаю полет нормальный, где через пару метров шипение, все колесо спущено...=( Уже 4 камера...
С чем может проблема с ободом или может отверстие где сосок ? Кто сталкивался ? Что порекомендуете ?
Точно в покрыхе что-то застряло.
Ленту ободную бы еще поровнее поставить.
Проверять надо пальцами проводя а не визуально.
Последний раз редактировалось ak630; 28.07.2010 в 14:53.
а где проколы на камерах , в одном месте или в разных ?
если в 1 то от туда и отталкивайся .
если в разных , то те мб 5 раз подрят не везёт :D
п.с. пока печатал , уже опередили![]()
99%, что с изнанки в покрыхе что-то мелкое и острое торчит. Я так однажды три камеры подряд убил, и у камрада в недавнем абхазском велотрипе та же история приключилась - мелкая-мелкая проволочка едва-едва торчала.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Спасибо проверю покрышку сегодня, но вопрос такой я грешу сам на отверстие в ободе где сосок торчит ... Еще думал по варианту что спица...или обод...Ладно осегодня буду смотреть, всем спасибо завтра отпишу =)
Честно скажу 4 дня подряд выхожу на веле отъезжаю....минут 20 от дома...и пешком обратно =) Сил уже нет =)
Ни гвоздя ни склянки всем =)
chereshnef, вы научитесь определять где у вас спускает. Это делается надуванием камеры без покрыхи, и опусканием ее в воду.
Насколько я понял, вы таким "лохобродством" не заморачиваетесь, и тупо меняете камеру![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)