что орать до хрипоты и рассказывать байки.надо устроить заезд и все станет понятно! у кого какая скорость.
60 с горки вкручивал а так среднюю скорость 25км могу держать долго.
что орать до хрипоты и рассказывать байки.надо устроить заезд и все станет понятно! у кого какая скорость.
60 с горки вкручивал а так среднюю скорость 25км могу держать долго.
Снял нахер компьютер и теперь катаюсь спокойно, не задрачиваясь по поводу скорости, километража, каденса, пульса и проч.
От катания надо получать УДОВОЛЬСТВИЕ, а постоянные попытки кому-то что-то доказать по сути являются попыткой скомпенсировать глубокую неудовлетворенность самим собой.
Ладно профи спортсмены, у них нет ни мозгов, ни талантов, вся их цена в скорости и выносливости, как у беговых собак.
А обычному человеку, купившему велоспед для покатушек/туризма ЗАЧЕМ меряться письками с такими же юродивыми? Кому интересен и полезен ваш результат?
Главное - это кайф от природы, компании и ощущения от самого процесса вкручивания.
Доказать свою самцовость и полезность можно в других, более полезных и важных областях.
Да поймите ж, что мне хвастаться особо нечем. Я никогда в этой теме не заявлял о том, что я самый быстрый и всех обгоняю. Просто комментирую по теме и указываю если кто в этой части интернета не прав (! заблуждается, иными словами).
Я не имею разряда, не занимался я великом в спортшколах и в соревнованиях не участвовал, и вообще сел на вел в 25 лет. Я лишь могу натренироваться и проехать на уровне. 2-й взрослый разряд в разделке это очень смешное достижение для взрослого не отягощенного болезнями мужика от 20 до 40 лет и не является поводом для гордости, а лишь индикатором уровня.
Для участия в наших местных гонках никакого разряда иметь не надо, надо только иметь желание. Оно у меня иногда возникает.
я сам пробовал ездить без компьютера, но мне нужен ориентир по скорости при прохождении разных участков, как спусков так и равнины и горок.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 21.07.2010 в 09:41.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Такие заезды почти каждую неделю устраиваются, называются "соревнования". Только приехать на них сложнее, чем писать на форуме, поэтому и скорости на бумаге много выше.
Ну а Самый Быстрый Велосипедист в Москве - это константа, даже не обсуждается. Причем ОН сам себя так назвал, то есть показатель абсолютно объективный.
А что же ты в Крыле не погонялся в субботу?
Прям как плакат, с которого пальцем в грудь: "ТЫ гонялся в Крыле в субботу?!"![]()
Раз ты говоришь, "езжайте, гоняйтесь", подавай пример.
С помощью данных велокомпа можно проконтролировать нагрузку. Например едешь в сторону от дома, вроде крутишь силы есть и кажется что еще сто км можешь проехать без проблем, но проезжаешь двадцать км и чувствуешь что устал. А как теперь домой возвращаться? Если же ты следишь во время своих поездок за киллометражем, то примерно знаешь сколько ты можешь проехать без полной потери сил и вовремя повернешь обратно. Ну или кататься по кругу вокруг дома, тогда велокомп точно не нужен. По скорости тоже можно свои силы оценить.
Лучший райдер на Веломании
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)