Голос за TIME. Юзаю эту систему с 2002 года. Проблем никаких. Сейчас TIME Z Control с рамкой.
Голос за TIME. Юзаю эту систему с 2002 года. Проблем никаких. Сейчас TIME Z Control с рамкой.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 28.07.2006 00:16) [snapback]157344[/snapback]</div>Поподробнее пожалуйста о модели и ссылочку не помешало бы![]()
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
шимано 646, в грязи еще ничего, но вот мокрый снег при околонулевой температуре или хорошая хлина это жопа..
FS: Sram PG1070
Лук для мтб считаю авантюрным.. Автор нах, уж лучше оригинальные Веллго, которые их и делают.
[/quote] для тех, кто упирается - 959. А 540 - золотая середина. 520 - удешевлённость.
Нижние модели Кранков часто ломкие, а шипы у них - самое дорогое удовольствие по скорости износа...
Лично я щас, стоя перед таким же выбором, смотрю на младшие таймы / шимано 540 / топовые веллго или эксус той же СПД.
[/quote] производитель то же самое заявлял про предшествующую модель - 646, нифига, ресурса хватило на 3 года.
мегаофф: скидку хачу!..
скидка есть в урагане, там что-то вроде есть.
а вообще надо думать, может мона и кранки и таймы привезти со скидкой (а таймы вообще есть в москве??), ток наверное не младшие..
89263900553 Саша
[off]в Урагане и прочих я был вчера, там только 505шимано по заоблачной цене и еще что-то невкусное.. В шпротексе при всем уважении только 545 шимано за 2 штуки, я 646 дешевле брал... В веломире в наличии 823 и вроде727 веллго, какие-то Лук и больше ничего, кроме Таймов. [/off]
Дома лежат ни разу не одёванные Crank Brothers Candy (в магазине снял ещё) вот незнаю-может продать, а может подождоть-потом самому пригодятся)))
<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 27.07.2006 21:03) [snapback]157206[/snapback]</div>
В конце того месяца была поставка педалей Crank Brothers и деталей к ним. Если в сокольниках нет нужных деталек, то бращайтесь в интернет магазин.
"ОМНИ БАЙК" является одним из крупнейших дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров на Российском рынке.
[/quote]
Лениво ссылку искать. В прошлую субботу был в Веломире - видел их на витрине. Цену не запомнил. Сходи на их сайт, в поисковике всё есть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)