ничего не поняла. что такое по последнему? и еще вопрос, я поеду из Рублево, где мне вас лучше встретить и как узнать?
ничего не поняла. что такое по последнему? и еще вопрос, я поеду из Рублево, где мне вас лучше встретить и как узнать?
Последний раз редактировалось tundra; 22.06.2010 в 12:05.
"По последнему" означает, что руководитель ведёт группу ориентируясь по темпу последнего участника. Узнать группу велосипедистов в шлемах и форме сложно
Из Рублёва, думаю, стОит проехать по обочине МКАД до перехода в Ромашково. Вариант - вдоль ж/д ветки до ст. Ромашково. Или приезжайте на общее место встречи.
спасибо. как-нибудь наверное узнаю, хотя там бывает много людей в шлемах.
Всем привет! Хочу завтра первый раз поехать с вами!! Планирую на эл-ке доехать до Ромашково. Она там будет в 19:18. Можете точно сказать, где все там встречаются. Никогда там не был. Может какой-то ориентир, типа палатка и вход на стадион и тд?
Спасибо!!
имхо лучше доехать до рабочего посёлка и оттуда добраться до общего старта на стадионе Медик.
http://maps.yandex.ru/-/CJecNxc
старт от медика в 19-45
Вариант для сохранения сил - согласно указаниям на старт трассы: со станции Ромашково по улице Советской 5 минут до стадиона СК «Ромашково».
Думаю, что отъехав от Медика в 19:55 мы к 20:10 будем на трассе у пешеходного моста. Т.е. на старт, на станцию... не поедем - Вам надо к этому времени начать движение по трассе от старта и подняться по "разгонной прямой". По времени у вас запас.
Или, согласно Кузе, доехать до общего старта :cool:
думаю присоединюсь на круг по трассе.
и даже не одна.
всю ночь не спать неохота.
.ride fast.
.die young.
mikov,я верно понял что варианта 3:
1. откатать круг в ромашково и слиться
2. откатать аццкий круг с возвратом в крыло в 2 ночи
3. затусить на ночь
?
Абсолютно правильно.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Сестрёнка,
Не знаю, как у кого с тормозами, но мы с Филом собираемся в пятницу на работу. Поэтому посидим помаленьку, и баюшки. Спальник-коврик-горелку-кашку я, например, взял
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)