Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 72
Закрытая тема
Страница 72 из 216 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    может еще кто-нибудь собирается в воскресенье?
    Было бы неплохо, если врачи разрешат посещение. И, я думаю, что бы посетителей было не много.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Думаю, что посещения никто не запрещать не будет. Хочу завтра заглянуть к Андрею. В воскресение - по обстоятельствам, если не поздно вернусь, то забегу.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от bearvald Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если врачи разрешат посещение. И, я думаю, что бы посетителей было не много.
    тогда давайте ближе к воскресенью соорганизуемся.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Можно попросить кого-нибудь из Йужан, например Алексея (boga), чтобы после посещения Андрея, покатал нас по г*&^%нам Подольского района, например (с) AcidSnake.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Exclamation

А пока мы все держим кулачки за Андрея и его сегодняшнюю операцию...

ЭКСКЛЮЗИВчик :o

13ого числа с Татьяной забирали Гарика (байк Андрея) со штрафстоянки. На первый взгляд у аппарата очень удручающий вид... на деле, без скрытых повреждений если, под замену только колеса, система и передняя камера... Задняя осталась накачанной!!! Сейчас велосипед в Сокольниках у мастеров и потихоньку будет восстановлен...

Также, сфоткал и жигуль, на зимней когда-то шипованной резине, с характерными повреждениями... утверждать, что это тот самый тазик, на все 100% не берусь, но повреждения характерны и байк лежал на багажнике этой шахи... Так что, делайте выводы...

Со слов Татьяны, Андрей не хотел лично лицезреть повреждения до поры до времени, даже на фото, а тему он читает, так что фото выложил ссылками на скачивание архивов, кому интересно, кто захочет, скачает...

Но в качестве превью, всё же, предложу фото флягодержателя:huh:

Прошу пардона за качество фото, фоткал телефоном и, как выяснилось, против правил, местный дядечка нас упрекнул, но когда узнал про Андрея, нас простили...

СКАЧАТЬ (независимые зеркала): Webfile | iFolder | Narod
    Статистика скачиваний (количество попыток скачать): 174 раза | 153 раза | 288 раз
    Последний раз редактировалось BIGMAN; 14.07.2010 в 13:09. Причина: Добавил статистику
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

BIGMAN, вел со штрафстоянки? О_о

надеюсь хоть платить не заставили?

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    Со слов Татьяны, Андрей не хотел лично лицезреть повреждения до поры до времени, даже на фото, а тему он читает, так что фото выложил ссылками на скачивание архивов, кому интересно, кто захочет, скачает...
    когда ж админы сделают тег "спойлер" блин... уже и инструкцию пошаговую давал.. и соравно никаких подвижек

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

menand, там единая большая стоянка за колючей проволкой... там всё вместе: неправильно припаркованные авто, авто после ДТП (помятые, сгоревшие), а также просто машины местных предприимчивых граждан, паркующихся там на ночь за некоторую мзду...

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

тег спойлер очень удобен, но тут его что-то не признают(((
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Андрею уже сделали операцию. Делали под местным наркозом. Может быть кто-то подскажет, как лучше перетерпеть постоперационные боли?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

С такими вопросами только к врачу, я думаю. Мне советовали баралгин с нош-пой, но у меня другой случай был.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)