Sigma sport 2010 - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 310

Тема: Sigma sport 2010

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

boga,
    velocityk,
    Вообще-то уважающая себя фирма после всех твоих советов, помощи другим, исследований особенностей и условий работы и даже изучения электронной начинки устройства должна тебе отдать твою модель компьютера просто так. Заменить ту с умершим экраном и вернуть деньги. А у себя на сайте написать: "проверено пользователями Веломания.ру". Имидж дороже стоимости одного устройства.

Хотел взять гламурненький Sigma 1609 и кадэнс, выходило 1290+490 (1780). В итоге купил Specialized модель SpeedZone Analog Elite Computer за 1150 р, все то же кроме подсветки.

А экран три строки, а не как у сигмы две , можно настроить и отображать любые показатели как хочешь. Скорость всегда показывается, другие я поставил кадэнс + текущее время, или иногда кадэнс + пройденный путь. Забыл о дурацких переключениях вообще!
    Последний раз редактировалось zaskarboy; 21.05.2010 в 14:20.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

... продолжение истории: мягкий длительный прогрев градусов до 40 в течении суток с открытым батарейным отсеком вроде бы вернул Бобика к жизни. Посмотрим, как он будет жить.

1609 после 2-х ливней полет нормальный. Падал на асфальт лицом вниз - царапин не появилось.
    3 строки в Спеше круто, но за отсутствием каденса хватает и 2х :D Зато подсветка пригождалась, на это и падал выбор.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Официальный представител Аватар для velocityk
    Байк
    Много разных - на любой вкус

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    В воскресенье попал под ливень, сегодня обнаружил, что заявление про waterproof, мягко говоря, преувеличено: туда попала влага и теперь конденсируется на экране
    Такой эффект может проявиться из-за резкого перепада температур во влажном воздухе.
    Есть такое определение - точка росы.
    Вкратце - при влажности воздуха, близкой к 100% (что мы часто имеем в Москве), точка росы совпадает с текущей температурой. Когда начинается ливень с резким понижением температуры, в герметичных устройствах может образовываться конденсат, причем образуется он на тех деталях устройства, которые имеют меньшую температуру.

Мы специально протестировали модель 1609 на водонепроницаемость: положили его в чашку с водой и убедились, что он работает после такого эксперимента:

Но этого нам показалось мало!
    Поэтому мы взяли модель 1609 STS (чтобы проще было передать на него сигнал с датчика), положили его в бокал с водой...

Sigma 1609 STS работает под водой!

В любом случае, Вы всегда можете обратиться к нам, если с оборудованием Sigma, купленным у нас, возникли какие-то неполадки.
    Последний раз редактировалось velocityk; 24.05.2010 в 17:29.

Цитата Сообщение от velocityk Посмотреть сообщение
    ..мы взяли модель 1609 DTS..
    поправка - STS. А предыдущую версию 1606DTS также тестировали?

Официальный представител Аватар для velocityk
    Байк
    Много разных - на любой вкус

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    поправка - STS
    Конечно же STS. Спасибо!

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    А предыдущую версию 1606DTS также тестировали?
    Нет, к ней претензий не было.
    Надо протестировать?

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Вкратце - при влажности воздуха, близкой к 100% (что мы часто имеем в Москве), точка росы совпадает с текущей температурой. Когда начинается ливень с резким понижением температуры, в герметичных устройствах может образовываться конденсат, причем образуется он на тех деталях устройства, которые имеют меньшую температуру.
    Тут ситуация несколько иная: в воскресенье я попадаю под ливень, велокомп работает без проблем, но при этом, видимо, туда попадает вода; во вторник (теплый день без дождя) я обнаруживаю конденсат на экране; в пятницу лежа дома велокомп перестает работать (на экране по-прежнему конденсат), я открываю крышку батарейного отсека и прогреваю его, в субботу он начинает работать и я беру его на BOR, где он работает, правда, на экране опять конденсат. Конденсация влаги из воздуха внутри компа не объясняет того, что конденсат оставался там по довольно теплой (+25 где-то) погоде при том, что ранее (в т.ч. около нуля) конденсата никогда не появлялось.

Цитата Сообщение от yokep Посмотреть сообщение
    1609 после 2-х ливней полет нормальный.
    Ну я сразу сказал, что, возможно, мне одному так повезло. Может, там просто резинка у кнопки или шов корпуса дефектные (уплотнитель батарейного отсека вроде без дефектов, т.о. если травит через него, то это уже конструктивный недостаток, а не брак).

Надо протестировать?
    интерес чисто спортивный. Сам пользую проводную версию и притензий к ней никаких нет.
    Раз тест не делали, то и не нужно. Не хочется, чтобы вы из-за этого "убили" устройство.

Велоситик, вы не могли бы все-таки ответить на вопрос. Серия топлайн позиционируется с возможностью подключения к компу, а где взять базу то?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)