Это Sidi Dragon 2 то фиговые? Ну вы ваще зажрались в этой вашей стране. Топовые боты от крутейшего производителя считаете фиговыми.
Den4, всё нормально у тебя с ботинками и шипами - так и должно быть. На крутку не влияет.
Это Sidi Dragon 2 то фиговые? Ну вы ваще зажрались в этой вашей стране. Топовые боты от крутейшего производителя считаете фиговыми.
Den4, всё нормально у тебя с ботинками и шипами - так и должно быть. На крутку не влияет.
Редкий гость.
Double, Ок, просто я думал что нога вообще не будет двигаться, вот и запараноил)) Ну на подобии как в горнолыжных ботах, встегнул в лыжу и всё :D
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Ещё такой вопрос: Надо что-нибудь подклеивать или докупать какой-то фикс под шип чтобы он не проминал Карбоновую подошву. Просто когда шип прикручиваешь посильнее, остаются вмятины на месте где был шип))
Den4, не надо. вмятины как раз и остаются чтоб шип не скручивался вбок
ты представляешь себе с таким рычагом какое усилие твоя нога на шип делает?
рекомендую смазать болтики немножко когда будешь вкручивать, а то потом захочешь снять, а болтики то не откручиваются![]()
Редкий гость.
Хыхы)) я об этом уже думал. Хочу купить автопластилин, и запихать его в щель где ходит пластина. Графитом пройтись по резьбе.
Я смотрю за три года, тема из "что лучше топталки или контакты" плавно переросла в тему о том, какие контакты лучшеВставлю свои 5 копеек
Я адепт топтплок. Я всегда ненавидел зафиксированные ноги, когда занимался спортом - ненавидел туклипсы, но мерился так как во первых это был шоссер, во вторых они были необходимы для результата, уйдя из спорта, катал на рамках, затем попробовал модные тогда контакты... и через два месяца заменил их на топталки. Я люблю чувствовать свободу ног. Менять положение стопы на педале, иметь возможность спрыгнуть назад обоими ногами, пропустив вел вперёд.... Всё это я могу делать только на топталках. Голень защищаю защитой. А каденс... Ну я ж не на результат катаю, а в удовольствие. Так что ИМХО контакты - удел фанатов, спортсменов, шоссейников и понтавщиков... Топталки не сменюВот.
Главное не дорога, а направление движения!
Вот не пойму никак - при чём тут понты? В контактах реально удобнее. Если уж нравятся топталки- так катай на них, чего за других-то судить?
Не надо. Достаточно заполнить эту щель прозрачным силиконовым герметиком. Застыв, он надёжно предохранит от, например, попадания воды внутрь. А если понадобится изменить положение шипа, то этот герметик несложно извлечь, ничего не повредив.
И кто тут "понтовщик" ?:D
Вчера прокатился в первый раз в контактах, Педальки ХТ, не понравилось то, что угол отстёгивания большой, уж больно намного надо пятку выворачивать чтобы выстегнуться. Это можно изменить или только усилие регулируется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)