Топталки VS контакты - Страница 219
+ Ответить
Страница 219 из 1288 ПерваяПервая ... 191191691892092142172182192202212242292492693194195197191219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Это Sidi Dragon 2 то фиговые? Ну вы ваще зажрались в этой вашей стране. Топовые боты от крутейшего производителя считаете фиговыми.

Den4, всё нормально у тебя с ботинками и шипами - так и должно быть. На крутку не влияет.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Double, Ок, просто я думал что нога вообще не будет двигаться, вот и запараноил)) Ну на подобии как в горнолыжных ботах, встегнул в лыжу и всё :D

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Ещё такой вопрос: Надо что-нибудь подклеивать или докупать какой-то фикс под шип чтобы он не проминал Карбоновую подошву. Просто когда шип прикручиваешь посильнее, остаются вмятины на месте где был шип))

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Den4, не надо. вмятины как раз и остаются чтоб шип не скручивался вбок

ты представляешь себе с таким рычагом какое усилие твоя нога на шип делает?

рекомендую смазать болтики немножко когда будешь вкручивать, а то потом захочешь снять, а болтики то не откручиваются
    Редкий гость.

Байк

Хыхы)) я об этом уже думал. Хочу купить автопластилин, и запихать его в щель где ходит пластина. Графитом пройтись по резьбе.

Я смотрю за три года, тема из "что лучше топталки или контакты" плавно переросла в тему о том, какие контакты лучше Вставлю свои 5 копеек

Я адепт топтплок. Я всегда ненавидел зафиксированные ноги, когда занимался спортом - ненавидел туклипсы, но мерился так как во первых это был шоссер, во вторых они были необходимы для результата, уйдя из спорта, катал на рамках, затем попробовал модные тогда контакты... и через два месяца заменил их на топталки. Я люблю чувствовать свободу ног. Менять положение стопы на педале, иметь возможность спрыгнуть назад обоими ногами, пропустив вел вперёд.... Всё это я могу делать только на топталках. Голень защищаю защитой. А каденс... Ну я ж не на результат катаю, а в удовольствие. Так что ИМХО контакты - удел фанатов, спортсменов, шоссейников и понтавщиков... Топталки не сменю Вот.
    Главное не дорога, а направление движения!

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Это Sidi Dragon 2 то фиговые? Ну вы ваще зажрались в этой вашей стране. Топовые боты от крутейшего производителя считаете фиговыми.

Den4, всё нормально у тебя с ботинками и шипами - так и должно быть. На крутку не влияет.
    хех, ну у меня в мт-20 ничто никудя не тянется
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Вот не пойму никак - при чём тут понты? В контактах реально удобнее. Если уж нравятся топталки- так катай на них, чего за других-то судить?

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Цитата Сообщение от Den4 Посмотреть сообщение
    Хочу купить автопластилин, и запихать его в щель где ходит пластина.
    Не надо. Достаточно заполнить эту щель прозрачным силиконовым герметиком. Застыв, он надёжно предохранит от, например, попадания воды внутрь. А если понадобится изменить положение шипа, то этот герметик несложно извлечь, ничего не повредив.

Цитата Сообщение от Sten Machinegun Посмотреть сообщение
    иметь возможность спрыгнуть назад обоими ногами, пропустив вел вперёд....
    И кто тут "понтовщик" ?:D

Цитата Сообщение от ESN Посмотреть сообщение

И кто тут "понтовщик" ?:D
    ESN, :D

Цитата Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
    Вот не пойму никак - при чём тут понты?
    Фагот, часто слышал в пользу контактов, типа выглядит круче, как у настоящих спортсменов
    Главное не дорога, а направление движения!

Байк

Вчера прокатился в первый раз в контактах, Педальки ХТ, не понравилось то, что угол отстёгивания большой, уж больно намного надо пятку выворачивать чтобы выстегнуться. Это можно изменить или только усилие регулируется?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)