байк хороший
ждём впечатлений автора
За это сумму это полное УГ, я никогда бы не потратил столько на вел, в том числе на этот.
Адекватная цена, но только при доставке непосредсвенно до меня без моего участия.
Цена более чем привлекательная, даже с учетом всех трудностей покупки через и-нэт.
стильный получился, с собственным вкусом.
всё в тему! всё правильно сделал!
как Фэтти на морозе? масло менял?
что я и говорил ((
я самое холодное около +2 С на фэтти ездил - отскок и так самый быстрый был, его катастрофически не хватало ((
я подумал - что два раза в год менять масло в такой вилке - это перебор и законсервировал его до мая
P.S. смелость города берёт ))
другой бы увидел это сладкое предложение и не стал бы связываться с трудностями, а ты молоток! ))
Смотрится очень хорошо, но как-то без изюминки.
Ксттаи, а что это за помещение, где фотографировался велосипед, где-то уже это было.
кадейл без лефти -- не кадейл
Шурупчиков в РокетРоны повкручивать?
Шипы нужны имхо для льда, я от них избавился пару лет назад и пока возвращаться к этому не хочу.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Как я уже говорил, Лэфти лежит рядом, вопрос нескольких свободных часов чтобы всё пересобрать, просто хотелось попробовать для начала именно в такой комплектации.
![]()
ну вот, лефти спид карбон сл -- совсем другое делопереднее колесо у тебя тоже есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)