ммм... Пагзли от Рапида... мечта все ближе и ближе, давай отдельную тему, много вопросов есть)...
пираты Васюганского болота...
28 тыс вилка плюс рама
мерси, буду иметь в виду (чот чую что про 20 тыр за раму, что МЗ написал на бироте - прогнал он...)
а, вот еще - перья сколько сделали ? Угол подседльной стандартный ?
Как загрузить в тему большую картинку?
Niner, поздравляю с фэтбайком! А почему вилку сделали, на мой взгляд, такой неэстетичной? Бескороночная РАПИДовская вилка выглядит изящнее.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Спасибо за ответ, Змей! Однако я немало озадачен. Во-первых, имеется три картинки (1, 2 и 5) с разными зазорами между ботинком и передним колесом. Откуда это? Велосипедов ведь два!
Во-вторых, я совершенно не понимаю, как такое может быть, чтобы ботинок не задевал за колесо. Привожу свои соображения. На моем велосипеде расстояние каретка-ось равно 590 мм, на Пагсли 18" это 640 мм, т.е. якобы имеется "запас" в 50 мм. Но у меня шатуны 165 мм, у вас 175, поэтому "запас" уже съедается до 40 мм. Кроме того, мои покрышки 28"х1.7", у Пагсли 26"х3.7", т.е. радиус у Пагсли на 1", т.е. 25 мм больше. Значит "запас" (по сравнению с моим турингом) будет уже не 40 мм, а всего 15 мм. На своем велосипеде я довольно сильно цепляю за колесо. Не догадался сделать фото, но в ближайшее время обязательно ликвидирую этот просчет. Кроме того, у меня есть ботинки на сильный мороз (на 2 размера больше обычных). У них расстояние от шипа до кончика ботинка на 8 мм больше. На ботинки одеваются бахилы. Есть также крылья. То есть по моим прикидкам на Пагсли тоже ботинки будут задевать за колесо.
[QUOTE=Арчи Кун;1059668]Niner, поздравляю с фэтбайком! А почему вилку сделали, на мой взгляд, такой неэстетичной? Бескороночная РАПИДовская вилка выглядит изящнее.[COLOR="Silver"]
Мировая практика показывает необходимость именно такой конструкции Ти вилки. Хромолевые делают изящнее и тоньше, но, не смотря на это, хромолевые вилки тяжелее титановых.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)