Вот тебе вариант диагноза. Ты зарядил блок, потом он у тебя валялся где-то. Саморазряд высокий на этих штатнных блоках... известное дело, отмечалось в теме. Ну выехал с недозаряженной фарой. При этом, если ты ее перед выездом сунул бы заряжаться - увидел бы зеленый свет на заряд.
Проверить это можно единственным способом: померить напряжение на блоке питания. Для этого надо купить простой вольтметр или мультиметр.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Уточняю. Правда, блок валялся в коробочке очень долго с каким то зарядом. Перед поездкой я сунул его в зарядку. Вроде она была красной.. А потом уж поехал ставить рекорд..
Мне теперь уже наплевать на этот блок. Лишь бы фара была в порядке..
Интересный факт)) Перед покупкой фары, где то прочитал обиженый отзыв, что мол фара пришла кривая и после устранения всех китайских косяков, она обошлась как Васка или Стасикофф.. Я тогда подумал-рискну! И теперь она мне обойдётся так же!)))))))) Может и надо было сразу к нашим идти? Потому что очень кнопку хочется выносную и вторую фару..
Последний раз редактировалось R-2; 16.01.2010 в 13:37.
Megavvolt
amk
Спасибо за информацию, меня от рынков отделяет 6 часовых поясов. В интернет-магазинах ищу. В ЧипДипе сейчас есть папа, но с учетом доставки, дешевле будет брать готовый разветлитель на Диле и паять в разрез уже готовой фары. Тогда получиться две фары и три источника питания полностью совместимые между собой
![]()
Саш, ты что такой прямой сегодня?"красный" это ответ на твой вопрос
Сначала был красный. А утром зелёный. Не надо уж меня совсем за блондинко принимать:huh:
А вчера на балконе при -9 фара проработала около 15 минут на максимуме.
Приедут аккумуляторы и держатель-протестирую..
Извини. Я и в самом деле сегодня плохой![]()
Как твой блок питания... или еще хуже...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Конечно стоило сразу обратиться. Я вот играюсь с этими китайскими игрушками просто из интереса, как с конструктором. Если бы мне нужна была надёжная вещь, то я бы обратился именно к этим двум отечественным производителям. Причём даже покупка дорогого бренда типа Люпина или Юза не гарантирует от некоторых проблем, которые нашим производителем уже решены. А самое главное это то, что всегда можно обратиться за тех поддержкой и конкретно твою проблему решат. Это особенность малосерийного производителя и надо ей пользоваться пока есть такая возможность.
Самое главное преимущество отечественного производителя - надёжность. Они собирают продуманную схемотехнику из качественных компонентов и не экономят на копеечных деталях. Ну и тестируют в суровых Российских условиях и морозах под минус 20, в которых обычно большинство косяков и вылезает.
А вообще было бы интересно, если бы отечественный производитель выпустил Upgrade-kit к китайской фаре. От китайской фары берётся корпус и диод, а драйвер, провода, кнопка на руль, блок питания используются отечественные. Думаю получился бы интересный вариант.
Ну и попрежнему ждём обещанную разработку от Fenix. Все пожелания они выслушали и приняли к сведению. Так что продолжаем надеяться.
Сам по себе разъем 5.5мм не проблема.
Но где достать его разборную влагозащищенную версию...
Life rulez!
Дайте пжлста ссылку на отечественных .Я как раз в поиске света ,а руки под х.. заточены :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)