Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 240 ПерваяПервая ... 247494114119122123124125126129134154174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Цитата Сообщение от krvit Посмотреть сообщение
    мне нужны не готовые удлинители-разветлители, а только штекера
    Едешь на Савеловский рынок, там ходишь и спрашиваешь разъем 5.5 на 2.1, папу или маму, что тебе надо. Еще бывает в буром медведе мама, папы осенью не было. В ЧипДипе то есть, то нет.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Но разбаланс у моего блока врождённый. Надо было комплект весь вернуть на замену ((
    Вот тебе вариант диагноза. Ты зарядил блок, потом он у тебя валялся где-то. Саморазряд высокий на этих штатнных блоках... известное дело, отмечалось в теме. Ну выехал с недозаряженной фарой. При этом, если ты ее перед выездом сунул бы заряжаться - увидел бы зеленый свет на заряд.

Проверить это можно единственным способом: померить напряжение на блоке питания. Для этого надо купить простой вольтметр или мультиметр.

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Вот тебе вариант диагноза. Ты зарядил блок, потом он у тебя валялся где-то. Саморазряд высокий на этих штатнных блоках... известное дело, отмечалось в теме. Ну выехал с недозаряженной фарой. При этом, если ты ее перед выездом сунул бы заряжаться - увидел бы зеленый свет на заряд.

Проверить это можно единственным способом: померить напряжение на блоке питания. Для этого надо купить простой вольтметр или мультиметр.
    Уточняю. Правда, блок валялся в коробочке очень долго с каким то зарядом. Перед поездкой я сунул его в зарядку. Вроде она была красной.. А потом уж поехал ставить рекорд..
    Мне теперь уже наплевать на этот блок. Лишь бы фара была в порядке..

Интересный факт)) Перед покупкой фары, где то прочитал обиженый отзыв, что мол фара пришла кривая и после устранения всех китайских косяков, она обошлась как Васка или Стасикофф.. Я тогда подумал-рискну! И теперь она мне обойдётся так же! )))))))) Может и надо было сразу к нашим идти? Потому что очень кнопку хочется выносную и вторую фару..
    Последний раз редактировалось R-2; 16.01.2010 в 13:37.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Aspect 30 '09

Megavvolt
    amk

Спасибо за информацию, меня от рынков отделяет 6 часовых поясов. В интернет-магазинах ищу. В ЧипДипе сейчас есть папа, но с учетом доставки , дешевле будет брать готовый разветлитель на Диле и паять в разрез уже готовой фары. Тогда получиться две фары и три источника питания полностью совместимые между собой

Перед поездкой я сунул его в зарядку. Вроде она была красной.. А потом уж поехал ставить рекорд..
    Ага, с незаряженным блоком... бред какой-то, извиняюсь за прямоту!

Ага, с незаряженным блоком... бред какой-то, извиняюсь за прямоту!
    Саш, ты что такой прямой сегодня? "красный" это ответ на твой вопрос

При этом, если ты ее перед выездом сунул бы заряжаться - увидел бы зеленый свет на заряд.
    Сначала был красный. А утром зелёный. Не надо уж меня совсем за блондинко принимать:huh:
    А вчера на балконе при -9 фара проработала около 15 минут на максимуме.
    Приедут аккумуляторы и держатель-протестирую..

Извини. Я и в самом деле сегодня плохой
    Как твой блок питания... или еще хуже...

Интересный факт)) Перед покупкой фары, где то прочитал обиженый отзыв, что мол фара пришла кривая и после устранения всех китайских косяков, она обошлась как Васка или Стасикофф.. Я тогда подумал-рискну! И теперь она мне обойдётся так же! )))))))) Может и надо было сразу к нашим идти? Потому что очень кнопку хочется выносную и вторую фару..
    Конечно стоило сразу обратиться. Я вот играюсь с этими китайскими игрушками просто из интереса, как с конструктором. Если бы мне нужна была надёжная вещь, то я бы обратился именно к этим двум отечественным производителям. Причём даже покупка дорогого бренда типа Люпина или Юза не гарантирует от некоторых проблем, которые нашим производителем уже решены. А самое главное это то, что всегда можно обратиться за тех поддержкой и конкретно твою проблему решат. Это особенность малосерийного производителя и надо ей пользоваться пока есть такая возможность.
    Самое главное преимущество отечественного производителя - надёжность. Они собирают продуманную схемотехнику из качественных компонентов и не экономят на копеечных деталях. Ну и тестируют в суровых Российских условиях и морозах под минус 20, в которых обычно большинство косяков и вылезает.

А вообще было бы интересно, если бы отечественный производитель выпустил Upgrade-kit к китайской фаре. От китайской фары берётся корпус и диод, а драйвер, провода, кнопка на руль, блок питания используются отечественные. Думаю получился бы интересный вариант.

Ну и попрежнему ждём обещанную разработку от Fenix. Все пожелания они выслушали и приняли к сведению. Так что продолжаем надеяться.

Сам по себе разъем 5.5мм не проблема.
    Но где достать его разборную влагозащищенную версию...
    Life rulez!

Дайте пжлста ссылку на отечественных .Я как раз в поиске света ,а руки под х.. заточены :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)