Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 121
+ Ответить
Страница 121 из 240 ПерваяПервая ... 217191111116119120121122123126131151171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Цитата Сообщение от BM7134 Посмотреть сообщение
    Написанному про "parrallel Protected" не верить, "serial" оно Вроде работает, нормально.
    А среднюю точку куда вешать?
    Очумелые ручки! Кастомная фара 1100Лм
    FOX TRAIL 2012
    Все кайфы бывают вдруг...

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от StasikOFF Посмотреть сообщение
    А среднюю точку куда вешать?
    А COM это не оно? На первом фото внизу справа. Там ещё какой-то загадочный TH на втором фото виден...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Я купил 6-ти зарядный держатель :huh:
    http://www.luminousdiy.com/Light%20K...ts.htm#holders
    Посоветуйте пожалуйста: одной народной зарядки ведь не хватит? Я имею ввиду что замучаешься одной заряжать 6 банок? Сколько взяли бы вы?
    Банки брать народные? Или появилось что то лучшее?
    Спасибо)
    Изображения Изображения

Поздравляю!

Самое противное впереди - чехол шить или еще как-то придумывать, как это дело крепить.

Я бы купил 3 зарядки по $6,65 и 6 пар батареек по $9,50
    http://dealextreme.com/details.dx/sku.26247
    http://dealextreme.com/details.dx/sku.13820
    (не забыть щелкнуть в корзине покупателя по ссылке " Enable BULKRATE prices")

Я, конечно, любитель делать бессмысленные запасы, но блин! Сдохнет контроллер на банке (а это сплошь и рядом - стукнул аккумулятор случайно - и привет) - а аккумы у вас парами - считай, минус пара. И смысл потом возить огромный держатель с пустыми дырками?

"Лишние" аккумы хранить в холодильнике (градусах при 0С).

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Про батарейки:

http://light-reviews.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=513
    Те, что я советую, на графике сиреневые.
    Life rulez!

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    Те, что я советую, на графике сиреневые.
    Я помню на диле вслед за ними появлялись точто такие же по внешнему виду, но дил честно писал rated "2600", т.е. подделка. Зная, что китайцы легко попутать могут, я бы опасался...

Все верно, среднюю к COM. ТН - может что типа для температурной защиты ?

Чехол не такая уж и проблема. У нас тут есть салон-магазин "шляпка". Я отнесу им держатель, диловский чехол и материал (в том числе и теплоизоляционный для зимы). И попрошу их сделать увеличенную копию. Результат обязательно покажу.

Как то страшно покупать не народные банки.. (сам напросился

А чем плох 3000 акк?

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Чехол не такая уж и проблема. У нас тут есть салон-магазин "шляпка". Я отнесу им держатель, диловский чехол и материал (в том числе и теплоизоляционный для зимы). И попрошу их сделать увеличенную копию. Результат обязательно покажу.

Как то страшно покупать не народные банки.. (сам напросился

А чем плох 3000 акк?
    Про акку на 2600. Я не могу гарантировать, что пришлют подделку, но вот эти два товара меня навели на нехорошие мысли:
    UltraFire Protected 18650 3.7V "2600mAh"
    UltraFire Protected 18650 3.7V 2600mAh

Надписи на банках не отличаются совсем, цвет, судя по всему, тоже, на первой фотке только яркость больше, т.е. просто пересвечена немного. И дил вроде не при чём, поставщик перепутал... Так что экспериментируйте, друзья, расскажите!

Акку на 3000 очень плох на больших токах разряда, кардинально теряет ёмкость. До 0.5А ещё держится, потом начинается плохо. Т.е. соотношение бакс/ёмкость становится сильно хуже народного трастфайра.
    Последний раз редактировалось Ites; 13.01.2010 в 02:40.

Те банки, что по моей ссылке, я заказывал раз пять - неизменно превосходный результат. Те, на которых цена в кавычках, не покупал, про них ничего не знаю. Может запросто быть, что это тот же самый товар, кстати.

А с мыслями вроде "китайцы могут попутать" к DX и на километр подходить нельзя. Там же все китайское.
    Life rulez!

Народ, подскажите! Всю ветку пробежал, так и не нашел, в разъеме сабжа "+" на центральном штырьке, а "-" на внешнем кольце ведь? А то спаял человеку батарею запасную, а самой фары с хозяйством нет под руками, когда была-замерял и где-то записывал, а теперь не найду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)