Alekz,
конечно прошлое... 12Вольт 3Ампера... я фарками могу увешаться как йолка на эти амперы...
Осрам титан - тоже угол 10-12 градусов вроде... Это для дальнего света - широко.
ValeryT, получался средне-ближний, с выраженым центральным пятном.
Ёлка из микрофар - :D
В предыдущую фотосессию вкралась засада - на ближних фарках LUX-RC были разряжены батарейки (обнаружил лишь после).
Поэтому сегодня невзирая на нелетную погоду (дождь и голелед) выбрался на природу.
Использованы те же фары что и в предыдущих фото.
Osram Decostar 35W
4 штуки фарок LUX-RC... Две с линзами 8 и 15 градусов и две с линзами по 5 градусов.
Условия съемки -
ISO 80
выдержка 1 секунда,
светосила F/2.8 (режим бесконечность).
Фары закреплены на штативе на высоте примерно велосипедного руля, фотоаппарат на штативе, налобник - на голове.
Фары и точка съемки находятся на некотором пригорке, чтобы избежать засветки.
Первой фото (сверху вниз)
Осрам Декостар
1 фарка (ближний)
2 фарки LUX-RC ближний
фарки старого типа на U бине P4 (нейтральный белый) 230 люмен
Большое фото тут
Вторая серия -
Осрам Декостар 35 ватт
3 фарки (2 ближнй + 1 с налобника)
4 фарки (2 ближний + налобник 2 шт)
Обратите внимание на дальний эээ куст, который подсвечивается четвертой фаркой...
Большое фото тут
Вцелом этой сессией я доволен, получилось снять все так, как надо. К тому же - опенэйр, реальные условия.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
ЗЫ: Небо именно такое, светится (не передержка) - потому что легкий моросящий дождь, сырость и мерзость...
Последний раз редактировалось ValeryT; 10.01.2010 в 20:04.
Какая именно лампа Osram Decostar 35W использовалась а тесте ?
P.S. Лампы Osram Decostar 35W (с диаметром рефлектора=51мм и углом рассеивания=10град.) бывают трёх видов:
1. STANDARD (код по каталогу-[FONT=HelveticaNeue-Condensed][FONT=HelveticaNeue-Condensed][FONT=HelveticaNeue-Condensed][FONT=HelveticaNeue-Condensed]41865SP[/FONT][/FONT], [/FONT][/FONT]яркость=6300cd);
2. TITAN (код по каталогу-[FONT=HelveticaNeue-Condensed][FONT=HelveticaNeue-Condensed][FONT=HelveticaNeue-Condensed][FONT=HelveticaNeue-Condensed]46865SP[/FONT][/FONT], [/FONT][/FONT]яркость=9100cd);
[FONT=HelveticaNeue-BoldCond][FONT=HelveticaNeue-BoldCond]3. ENERGY SAVER (код по каталогу-[FONT=HelveticaNeue-Condensed][FONT=HelveticaNeue-Condensed][FONT=HelveticaNeue-Condensed][FONT=HelveticaNeue-Condensed][FONT=HelveticaNeue-Condensed][FONT=HelveticaNeue-Condensed]48865ESSP[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT], [/FONT][/FONT]яркость=12500cd).
Каталог галогенных ламп OSRAM можно посмотреть здесь (см.стр.28-29).
[/FONT][/FONT]
респект за фотки. Небо действительно выглядит пересвеченным, но с другой стороны на фото с галогеном оно такое же, так что сравнение вполне уместно.
Корпус для "умной батарейки" уже в работе. Готовы финальные чертежи, дизайн продуман в мелочах. Вот так будет выглядеть легкосплавный "скелет":
цвет и оформление конечно изменят вид готового блока. На "морде" имеем 4 дырки. Три из них - под разъемы. По центру - USB он же зарядка. По краям два канала для питания навесного. Решил не жалеть разъхемы, второй все-таки удобно будет использовать для навигации или еще одного фонаря, к примеру заднего. Большая дырка ниже под большую герметичную кнопку. Торчать из корпуса она не будет- это защитит от случайных включений в сумке (хотя блок умный, без нагрузки он сам выключится). С другой стороны большой размер кнопки удобен для того чтобы тыкать в нее в перчатке зимой.
коробка понятное дело делается герметичной и вандалопрочной
Pavel_,
обычный галоген - стандарт.
quazzle,
небо не пересвечено - в той стороне город, небо реально светится, как на фото.
вот сижу и думаю, а как этот блок элегантно цеплять на пояс? если класть его в карман или сумочку, то надо резать дырку под кнопку... выходит мои колхозные выключатели-кнопки пока рано на пенсию отправлять...
ну и еще момент - индикатор разрядаполучается слегка нелогично - на фарках, к примеру отсечка аж на 3 вольта... но реальное рабочее напряжение начинается от 4.7 вольт... и опять выходит что надо пока не выбрасывать мои колхозные индикаторы...
Последний раз редактировалось ValeryT; 11.01.2010 в 10:05.
по поводу крепления на поясе - ничего не могу сказать. Я думал о том, чтобы цеплять его прямо на шлем. Вес 200гр, размеры 80x45x35 вполне позволяют. А на веле самое рациональное место - под вынос.
что касается управления питанием и индикацией - то тут я видимо не очень хорошо объяснил как это работает. Какие там отсечки у фар роли играть не будет. Блок либо жгет их на полную, либо уменьшает яркость, ограничивая ток через фару. А индикатор всегда показывает остаток емкости батареи внутри. Это вообще никак не связано с тем, что он выдает на выход. Емкость внутренней батарейки около 10.000 mah. Блок аккуратно будет считать кол-во тока, выкаченного из батарейки и корректировать на падение напряжения. Индикация будет очень точной. Заодно прога внутри будет следить за деградацией батарейки. Когда станет понятно, что в ней далеко на 10.000 - посоветует сменить. А текущую статистику, заряд, режимы можно будет смотреть через USB
Последний раз редактировалось quazzle; 11.01.2010 в 10:23.
quazzle,
да, я помню, ты писал раньше. но отверстия под индикатор не вижу.
кстати, а "очень точно" в каком виде можно будет увидеть?
вот сейчас я смотрю и на вольты, смотрю в это же время на амперы во время работы фарок. но индикатор по советски громоздкий ...
а в твоем что будет? ты говорил RGB диод. то есть он меняет свет от остаточной емкости. а где под него отверстие?
или будет светиться кнопка?
второй вопрос - зарядное гнездо УСБ.. а ничего что ток на УСБ компа как правило - 500 мА. и сколько понадобиться заряжать акумы? пару дней? и это липоль, который можно зарядить за час, по идее.
Последний раз редактировалось ValeryT; 11.01.2010 в 10:33.
там не то чтобы отверстие, там целый фонарь под индикатор. Она же кнопка. Диаметр 24мм. :-)
на самом деле ток по USB - 1A. Но все-равно конечно этого мало, липоль можно зарядить быстрее. Линия зарядки так устроена, что от любого источника она берет около 1А. При напряжении 20В это уже 20вт и заряжаться будет намного быстрее. Примерно 2 часа. Именно на это напряжение будет штатный зарядник. А USB это больше чтобы поиграться с настройками и посмотреть сколько жить осталось акку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)