В Абхазию на новгодние каникулы - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 132

Тема: В Абхазию на новгодние каникулы

Тоже интересует вопрос с дорогой на Рицу. На само озеро не собираемся, есть у нашего командора идея-фикс добраться до района Гегского водопада. Не знаю насколько получится её осуществить, но пытаться будем. И больше склоняюсь к тому, чтобы тащить с собой шиповку.

Что-то и правда пробило вас зимой на Рицу ехать...
    Есть более пологие и не менее интересные места - Кодорское ущелье до Джампала,Очамчырский р-н и т.п.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вот я , к примеру, думаю - а не перемахнуть ли в Грузию... Попрошу там политического убежища, пожалуй, - как те ребята... И почет тебе с уважением от грузинских властей , имея в виду квартиру, - обеспечен...

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вот я , к примеру, думаю - а не перемахнуть ли в Грузию... Попрошу там политического убежища, пожалуй, - как те ребята... И почет тебе с уважением от грузинских властей , имея в виду квартиру, - обеспечен...
    Не хочу разбивать ваши мечты... Но искомый PROFIT в вашем случае руководство солнечной Джорджии не получит. Ни тебе о дедовщине покричать, ни тебе о репрессиях в ВС РФ... Следовательно, и вам светит в лучшем случае один бесплатный обед во всемирной сети общественных туалетов имени Рональда Макдональда. И интервью о том, как хреново живется в России бедным веломаньякам - даже велодорожек нет.

З.Ы. И вообще, я бы о такого рода проституции мечтал молча.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

По умолчанию Каталово

Вчера ко мне приехали на великах приятели из Адлера,так мы костёр на берегу разложили,испекли рыбы,чачи выпили и сразу купаться потянуло-мы не отказвали себе в этом удовольствии.
    за последние 30 часов я катанул 100 км....
    К примеру вот есть чудесный маршрут-от Адлера,поворот направо,через 3 км. после переезда через реку Мзымту в районе Олимпстроя,доль моря,мимо порта,до Псоу без всякого шоссе с его пробками(красиво там,вид на Кавказ в снегу,на море,10 км.).Потом от Псоу(переходить теперь,если на велике едишь, свободно можно по автомосту без всякой очереди,обогнув все машины,очередь из которых сейчас достигла километра) сразу направо под ЖД,в арку,и до Цандрипша вдоль моря(просто красота кругом и пустынное шоссе,10 км).Если не потянет в ущелье напротив(армянские сёла,древняя крепость,каньоны,заброшенн ый колхоз-миллионер,подъём на 1500 метров до заснеженного горного села пастухов)то езжайте Затем до Гагры по шоссе 15 км.От Гагры до Пицунды(20 км) и там в холмах начала Мюсерского заповедника покрутиться -шикарные кросскантрийные трассы со спусками и подъёмами в места недоступные обывателю.Если найти проход прямо оттуда в Мюсеру,то можно не возвращаться из Пицунды на Сухумское шоссе(10 км) и не ехать до Бзыби(затянет повернуть на Рицу и подняться хотябы до Гегского,если там нет снегов на шоссе),и потом вернуться на шоссе до Сухума и от реки Бзыби (что течёт из ущелья где Рица),ехать далее ,до ментовского терминала Мюсера,затем направо через Мюсерский заповедник,вдоль моря до Мгудзирхуа(суперкрасиво там везде в лесу и у моря,30 км),Затем въезжаешь в Гудаутский раон в месте Бамбора,Лыхны,катаешь ткам по предгорьям(50 кв.км.)Дурипш,Хопе,Очандара, Абгархук,Гудаута.Потом едешь в Афон-катаешь там за Афоном по предгорьям и сопкам,затем прёшь до Сухума и там катаешь в Каман,в Шакурань(начало Кодорского ущелья) и по Сухуму,обедая в шикарной столовой известной всему городу...Да мало ли мест в Абхазии??Я ещё сам всего не откатал что есть,хотя тут пятую зиму и летатут надо с мая по декабрь зависнуть-тогда ещё есть шанс покатать.А за несколько дней ты тока жо_у натереть успеешь докрасна и будешь гнать как полоумный ,пролетая по холодку января и думая как бы успеть на обратный поезд и при этом посмотреть всё что только успеется

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Темнеет щас уже в 17 часов,светает в 7.30.Жилья везде навалом-едешь везде по частному сектору или по городу-всюду есть таблички "сдаём".От 100(просто)-500(супер) и до 2000(люкслюкс) рублей.Ночью,если нет обогревателя или печки нужен арктический спальникили толстое одеяло.Чача!Вино спелое уже,мандаросы,апельсины и лимоны висят прямо на деревьях по садам.Ещё можно видеть хурму на ветках особо ленивых садоводов.маслины уже отсолили и вовсю ядят.Короче щас можно зависать.Летом продукция редеет и доделывается из остатков осени и зимы( разбавляется нещадно).Собаки тут некусачие-но гавкучие.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Марципан; 27.12.2009 в 17:17.

Байк

[QUOTE=MaPKyS

З.Ы. И вообще, я бы о такого рода проституции мечтал молча.[/QUOTE]

А я вообще человек открытый. Мечтаю я, если мечтаю вообще, (у меня статья есть в Дневнике, называется "О ВРЕДЕ МЕЧТАЛОК"), - я вообще-то против мечтаний..., - так вот, если уж мечтаю, - то в открытую... Вообще, скрытных людей не люблю... Вот кто-то как-то сказал обо мне "Слишком проста!" - и это верно. Хотя всё, что СЛИШКОМ - то не хорошо...
    Счастливо! До новых встреч "в эфире" !!! Татьяна.

По умолчанию Рица

Сейчас зарядил запрос по погоде на Рице.Неделю назад никакого снега небыло говорят джиперы.Трасса чистая,только холодновато,там же ущелье,солнца мало.Завтра утром мне скажут какова обстановка там именно сейчас,сегодня.))
    Изображения Изображения

Ждемс погоду!
    Неплохо бы и на Сухум на неделю вперед прогноз,а то что-то метеосайты радуют чуть ли не ночным минусом...

Байк

Зайдите на сайт Абхазии или даже конкретно Сухума - там ВСЁ есть, в том числе и погода.
    Да ну и что - погода. Вы не поедете, если погода не такая, как хотелось бы, будет? Если насчет одежды - так в Москве -12 по прогнозу с 31 на 1-е! В футболке всё равно поехать не получится...

Марципан ! - ФОТОГРАФИИ У ВАС ... - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, красивейшие; виды - обалденные .. Вы увлекаетесь фотографией что ли? - Такие они все у Вас замечательные! Просто профессиональные!...
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 28.12.2009 в 15:16.

По умолчанию Фотографирен

Ну тут есть пара фоток и другого автора.
    А Множество моих фотографий у меня ВКонтакте на моей личной страничке в альбомах:http://vkontakte.ru/id15556681
    и в моей группе ВКонтакте ВЕЛОАБХАЗИЯ™:http://vkontakte.ru/club4467966
    Снимаю тупо "мыльницей" Nicon Coolpix L4 с убитым зумом))
    Главное в фотографии-с какого места ты её делаешь..В месте-самое главное-кто в нём стоит с камерой в руке)))Хотя часто я просто ставлю фотик на камешек и включаю отсрочку,чтобы успеть самому влезть в кадр.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Марципан; 28.12.2009 в 17:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)