Specialized Pitch Pro 2009 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 115

Тема: Specialized Pitch Pro 2009

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Седло я бы просто поставил белое.
    А вот зажим подседельника, вынос, шатуны - спокойно можно найти зелёные...и не особо дорого. Будет очень в тему.
    Если горы - то рокринг, белый.
    Да и не верится что тот же пайк нельзя было довести до ума, чтобы работал под небольшим весом.
    Но даже если так - можно сделать новые наклейки на ревелейшн.
    Но в городе это разве что до Ореха доехать)
    не буду спорить,но если все это поставить-шляпа будет.особенно учитывая разницу зеленых тонов у всех производителей.
    пайк до ума довести можно,но ияжко.Я и довел его до ума, заменил на Реву

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

про ход даже говорить не буду много.У меня два велика- один 140/140,второй 230/200.Ни обламался ни на одном в Москве.Как уже было сказано, можно найти в Москве места, где нужно 200мм хода.Другой вопрос,что это не будет 15-минутный спуск по бульнику,не тконечно же.Об этом речи не идет
    засланный казачок

подвес опасен: можно напрочь сматраситься. если на хардтейле ехалось как-то активнее, зад надо было регулярно поднимать и все такое, и это как-то стимулировало в принципе вкручивать, то на подвесе получаешь кайф от езды со скоростью 15 км/ч по разбитым грунтам и сильно вкручивать при этом не особо хочется, да и незачем . форма теряется как-то. а может, это просто осень и уменьшившееся вследствие ее прихода количество коллективных покатушек, в которых был стимул повкручивать.

зато на подвесе меня прет с разных горок стремных съезжать, где только можно. на хардтейле туда соваться ну его нафиг, я не настолько владею техникой.

Эх,фрирайд-не фрирайд,в прошлую покатуху с нами человек катал на орбее ХТ,120спереди стояло.Он съезжал там где 200тые подвесы пешком шли...

ну каждому свой инструмент. каждый катается на том, на чем умеет лучше.

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Эх,фрирайд-не фрирайд,в прошлую покатуху с нами человек катал на орбее ХТ,120спереди стояло.Он съезжал там где 200тые подвесы пешком шли...
    это проблема не велосипеда, а владельцев подвесов 200мм)
    Нормальные пользователи подвесов пролетят там, где проползут владельцы хт со 120ммПроехать можно на всем и везде,речь только о скорости и комфорте
    засланный казачок

Пролететь там можно было только на тот свет,проползти да,что на подвесе что на ХТ,а проблема у владельцев подвесов была эт точно,очко не железное

Веломаньяк Аватар для Napalm
    Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

зочот ) кросиво

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Пролететь там можно было только на тот свет,проползти да,что на подвесе что на ХТ,а проблема у владельцев подвесов была эт точно,очко не железное
    ну.это лишь проблема кокнретно взятых владельцев подвесов.
    Томак раньше дх катал на кантрийнике с 60 мм спереди,так что..клавное прокладка,верно.
    засланный казачок

Цитата Сообщение от komarroff Посмотреть сообщение
    ...Томак раньше дх катал на кантрийнике с 60 мм спереди,так что..клавное прокладка,верно.
    Это да, только с тех пор дх-трассы тоже измненились, и тот хардкор 90-ых, сейчас сходит за нонешнее кк. Такто-что таже лайкра и 80 спереди, и вперёд ))
    Third Reich`n`Roll forever!

Итак.Новая система-шимано хт.Новые обода-эквалайзеры 25
    Втулка спереди- дмр револьвер, задняя- какая-то чоузен самая лайтовая с титановым эксцентриком .Модель не знаю как называется. (вот такая http://www.chosen-hubs.com/pro.php?s...id=28&p_no=210)
    Спицы- дт чемпион.А вот зеленых ниппельков дт вообще и не видно((

групповое фото:D
    засланный казачок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)