Сообщение от Eats ... Господа, как на этом форуме (чё-то я не нашёл такой возможности) поставить за сообщение плюс, а лучше сразу 5 баллов?: Ибо поддерживаю такой стиль вождения обеими руками, обеими ногами и обоими колёсами!!! +100500!!! А гнать по городу 30+ до упора в светофор с экстренным ...
Сообщение от Dubov ... Трындёж о смазке (о которой всё всем давно понятно) - это просто суррогат катания и ковыряния в лисапеде. Ну просто от скуки. Мракетологи это прекрасно понимают - и поэтому изобретают все эти наклейки, коробочки и баночки, по которым распихивают обычные литолы-солидолы. Для трындежа важны баночки, а не содержимое ...
Сообщение от ronin336 Вот вот). Ещё одну взрывную тему из сходной серии советую- о том что высокий каденс это очередной миф велогонщиков, никто на ём на самом деле не ездит а вот непонятно зачем прививают эту вредную привычку юным спортсменам. Не помню где читал я дебильную статью о неправильности высокого каденса, тоже с подтверждениями, фактами и цифрами).
Сообщение от excalibur ... Черт, синглспид реально расслабляет в плане ухода и обслуживания, после него жутко лень ковыряться с другими велосипедами, где тросики, переклюки, аммовилки... Да ну их, больше возишься, чем катаешь. ...
Сообщение от Raptorforce Вы втроем правы, господа. Тормозить надо заранее и плавно (а не жать на стоп-кран), это правда (жалко автомобилисты и велосипедисты в большинстве своем этого не понимают). С другой стороны, тормозить нужно, если есть даже призрачная возможность не успеть на мигающий желтый. С ...
Сообщение от Makedonsky ... У нас наверное разные представления о том, что такое велохлам. Для меня хламом являются спортивные велосипеды, поскольку они более прихотливы в использовании и имеют спортивный вид. Gazelle Tour Populair, Batavus Old Dutch, Cortina Soul Herenfiets и им подобные для меня - функциональные велосипеды, ...
Сообщение от Kraliv Вот супер-пупер-меганадежная трешка, модель 515. Естественно, для немцев, с ножным тормозом. Почему то, наличие ножного тормоза, считалось немцами, практически обязательным. Теоретически были бестормозные модели, то похоже они были совсем ...
Сообщение от replicant Не просто больше, а может быть даже в разы. Я сравнивал одни и те же покрышки Конти Рейс Кинг, а потом Максис Икон у себя и у супруги. Мои после 2500 км похода на выброс (задняя точно), а у неё как новые. Разница в массе ездока в 2 раза почти. Зависимость даже не линейная. Есть ...
Сообщение от ihitmani Специально зарегистрировался чтоб дать отзыв о смопальной антипрокольной ленте из пластиковых бутылок. Намучавшись с заклейкой дырок, бывало 3 прокола на 12 км, начитавшись что магазинные ленты частично работают, а заливать клей в камеру который не работает на солнце както ...
Сообщение от Kraliv "ЛЮБЫХ" планетарок, в принципе, не бывает. В принципе, максимальный КПД, возможно, должны иметь 7-скростные планетарки Фихтель Сакс И Штурмей Арчер , где использован один редуктор. Правда семерки Штурмей Арчер - довольно редки. А восьмерка, которая была разработана ...